Datenschutzrichtlinie

International Travel Permits legt großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Wir achten daher auf einen sorgfältigen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten. Deshalb unternehmen wir alles Mögliche, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Nachfolgend erläutern wir, wie wir mit den von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten umgehen und wie unsere Website (https://www.internationaltravelpermits.com) (im Folgenden „unsere Website“ genannt) Cookies verwendet.

Unsere Websites verarbeiten nur solche personenbezogenen Daten, die zur Erbringung einer Dienstleistung, zur Pflege von Webstatistiken und zur Einhaltung zwingender Anforderungen erforderlich sind.

Um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können, arbeitet International Travel Permits eng mit Dritten sowie mit Parteien zusammen, die International Travel Permits dabei unterstützen, das Geschäft zu unterstützen, beispielsweise bei der Wartung der Software sowie der IT-Infrastruktur und -Sicherheit.

Von wem erheben wir (personenbezogene) Daten?

Unsere Websites sammeln (personenbezogene) Daten von:

  1. Personen, die sich für unseren Newsletter interessieren;
  2. Personen, die Informationen zu einem Produkt angefordert haben;
  3. Kaufinteressenten und potenzielle Kunden;
  4. Besucher unserer Websites;
  5. Mitarbeiter und Bewerber;

Wie erfassen wir personenbezogene Daten von Ihnen?

Unsere Websites erfassen personenbezogene Daten von Ihnen unter anderem in den folgenden Situationen:

  1. Wenn Sie International Travel Permits telefonisch kontaktieren;
  2. Wenn Sie Dienstleistungen von International Travel Permits erwerben oder erwerben möchten;
  3. Wenn Sie mit International Travel Permits einen Vertrag abschließen, in dem Sie Produkte oder Dienstleistungen erwerben;
  4. Wenn Sie International Travel Permits kontaktieren, beispielsweise per E-Mail oder über ein Kontaktformular;
  5. Wenn Sie Informationen zu einem Produkt oder einer Dienstleistung anfordern;
  6. Wenn Sie die Websites besuchen;

Rechtsgrundlage und Zwecke der Datenverarbeitung

Vereinbarungen mit internationalen Reisegenehmigungen

Wir verwenden die Informationen, die Sie International Travel Permits im Rahmen einer Vereinbarung zur Verfügung stellen, um diese Vereinbarung mit Ihnen auszuführen. Wir nutzen die Informationen auch zur persönlichen Information und um Sie über Neuigkeiten zu informieren. Darüber hinaus nutzen wir die bereitgestellten personenbezogenen Daten zur Verbesserung unserer Dienstleistungen.

Contact met International Travel Permits

Wenn Sie sich mit der Bitte um Informationen an International Travel Permits wenden, verarbeitet International Travel Permits die bereitgestellten personenbezogenen Daten, um der Informationsanfrage nachzukommen und/oder Ihre Fragen zu beantworten.

Besuchen Sie Websites

Um die Gestaltung unserer Webseiten weiter zu optimieren und die Informationsbereitstellung zu verbessern, werden allgemeine Besucherdaten und Klickverhalten auf den Webseiten erfasst. Darüber hinaus können bei der Nutzung der Webseiten Cookies auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet platziert werden. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies durch International Travel Permits finden Sie unter „Die Verwendung von Cookies“.

Zwecke der Verwendung personenbezogener Daten

Wir verwenden die personenbezogenen Daten, die Sie uns per Telefon, E-Mail, Website oder auf andere Weise mitgeteilt haben, für folgende Zwecke:

(i) um Vereinbarungen zwischen Ihnen und International Travel Permits auszuführen;

(ii) Versenden eines Newsletters oder Bereitstellen von Informationen;

(iii) zur Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen;

(iv) zur Analyse, Entwicklung und Verbesserung der Websites und Dienste von International Travel Permits sowie für Marktforschung;

(v) für andere Geschäftszwecke, wie Datenanalyse, Berichterstattung und Prüfung;

(vi) für die Sicherheit der Websites und anderer Produkte (wie Anwendungen und Software) und um Betrug und Missbrauch der Websites und/oder dieser anderen Produkte (wie Anwendungen und Software) zu verhindern.

Datenminimierung

International Travel Permits verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn und soweit dies für die oben genannten Zwecke erforderlich ist. Eine Nutzung Ihrer Daten für andere Zwecke erfolgt nicht. International Travel Permits verkauft Ihre Daten nicht an Datenhändler.

Auf Ihre personenbezogenen Daten haben nur diejenigen Mitarbeiter Zugriff, die diese zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigen.

Die Verwendung von Cookies

Was sind Cookies?

Onze websites maken gebruik van cookies en andere vergelijkbare technieken. Cookies sind kleine (Text-)Dateien, die bei der Nutzung der Websites erstellt und auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert werden. Die über unsere Websites platzierten Cookies können Ihren Geräten oder den darauf gespeicherten Dateien keinen Schaden zufügen.

Arten von Cookies

Unsere Websites verwenden funktionale und analytische Cookies. Wir tun dies, um unsere Dienstleistungen für Sie weiter zu verbessern. Nachfolgend erklären wir, was diese Cookies sind und was wir mit diesen Cookies machen.

Funktionelle Cookies

Die funktionalen Cookies stellen die ordnungsgemäße Funktion der Websites sicher und sorgen beispielsweise dafür, dass Sie Ihre Daten auf unserer Website nur einmal eingeben müssen, um Informationen zu mehreren Formeln anzufordern.

Analytische Cookies

Wir verwenden analytische Cookies, um zu analysieren, welche Seiten der Websites Sie zu welchem ​​Zeitpunkt besuchen. Unsere Websites verwenden unter anderem Google Analytics, um zu verfolgen, wie Benutzer die Website nutzen. Die so gewonnenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden an Google übertragen und auf von Google betriebenen Servern gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google.

Verfügbare Cookie-Opt-out-Funktion – Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookies ablehnen

Sie können entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren möchten oder ob Sie möchten, dass Ihr Browser Sie benachrichtigt, wenn ein Cookie gesetzt wird. Die Verwendung von Cookies ist optional; wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie die Einstellungen Ihres Browsers anpassen. Sie können installierte Cookies auch jederzeit von Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone löschen.

Diesen Schritt-für-Schritt-Plan können Sie beim Verbraucherverband einsehen:

https://www.consumentenbond.nl/internet-privacy/cookies-verwijderen

Newsletter

Sie können Ihre E-Mail-Adresse angeben, um einen Newsletter zu erhalten. Im Newsletter informieren wir Sie über unsere Neuigkeiten, Dienstleistungen und Produkte. Ihre E-Mail-Adresse wird nur mit Ihrer Zustimmung zu einer Abonnentenliste hinzugefügt. Die Abonnentendatei wird nicht an Dritte weitergegeben. Jeder Newsletter enthält einen Button, mit dem Sie sich abmelden können. Darüber hinaus können Sie die erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden.

Sicherheit

International Travel Permits wendet ein Sicherheitsniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten an, das im Rahmen der Möglichkeiten aktueller Technologien ausreichen muss, um unbefugten Zugriff, unbefugte Änderung, Veröffentlichung oder Verlust Ihrer personenbezogenen Daten zu verhindern. Es kann jedoch nicht garantiert werden, dass eine Datenschutzverletzung verhindert wird. Sollten Sie Kenntnis von einer unbefugten Nutzung personenbezogener Daten erhalten, bitten wir Sie, uns darüber zu informieren, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden

Erlaubnis

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke verwenden, es sei denn, Sie haben zuvor Ihre Einwilligung erteilt oder wir sind gesetzlich dazu verpflichtet. In allen Fällen, in denen Sie Ihre Einwilligung zu einer bestimmten Datenverarbeitung erteilt haben, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen. Dies hat keine Auswirkungen auf die Vergangenheit, bedeutet jedoch, dass wir diese Daten nicht mehr verarbeiten dürfen. Daher kann es sein, dass Ihnen internationale Reisegenehmigungen bestimmte Dienstleistungen nicht mehr anbieten können.

Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie können Ihre Daten jederzeit bei International Travel Permits anfordern oder International Travel Permits bitten, diese über die E-Mail-Adresse [email protected] zu ändern oder zu löschen. Internationale Reisegenehmigungen können gesetzlich dazu verpflichtet sein, einige personenbezogene Daten aufzubewahren. International Travel Permits kann diese personenbezogenen Daten nicht auf Ihren Wunsch hin ändern und/oder löschen.

Widerspruchsrecht

Selbstverständlich helfen wir Ihnen auch gerne weiter, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Gemäß der Datenschutzgesetzgebung haben Sie das Recht, bei der niederländischen Datenschutzbehörde eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns einzureichen. Sie können sich an die niederländische Datenschutzbehörde wenden (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl).

Dritte

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Einwilligung an Dritte weiter, es sei denn:

  1. die im Zusammenhang mit der Ausführung der Vereinbarung zwischen Ihnen und International Travel Permits erforderlich sind;
  2. International Travel Permits ist verpflichtet, aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung oder im Notfall personenbezogene Daten an staatliche Behörden weiterzugeben; oder
  3. wenn bei International Travel Permits eine Umstrukturierung oder Übertragung von Geschäftsaktivitäten stattfindet, die dazu führt, dass International Travel Permits personenbezogene Daten an eine andere Organisation übertragen muss.

Wir treffen mit Dritten entsprechende Vereinbarungen über die Sicherheitsanforderungen, die diese im Hinblick auf Ihre personenbezogenen Daten beachten müssen, und halten diese vertraglich fest.

Datenschutzbestimmungen Dritter

Auf den Websites finden Sie eine Reihe von Links zu externen Websites. International Travel Permits übernimmt keine Verantwortung für die Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Parteien. Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen der Website, die Sie besuchen.

Aufbewahrungsfrist

International Travel Permits speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als für die Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben wurden, erforderlich ist, es sei denn, es besteht eine längere gesetzliche Aufbewahrungsfrist.

Kontakt International Travel Permits

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an International Travel Permits. Unsere Einzelheiten finden Sie unten.

Name: International Travel Permits

E-Mail-Adresse: [email protected]

Handelskammer: Auf Anfrage

Änderungen

Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit geändert werden. Die aktuellsten Datenschutzbestimmungen finden Sie auf den Websites.