La Politique de confidentialité

International Travel Permits considère la protection de vos données personnelles comme très importante. Nous veillons donc à ce que vos données personnelles soient traitées avec soin. C’est pourquoi nous faisons tout ce qui est raisonnablement possible pour protéger vos données personnelles. Ci-dessous, nous expliquons comment nous traitons les données personnelles que nous obtenons de vous et comment notre site Web (https://www.internationaltravelpermits.com) (ci-après dénommé “notre site Web”) utilise des cookies.

Nos sites Web ne traitent que les données personnelles dont ils ont besoin pour vous fournir un service, pour maintenir des statistiques Web et pour respecter les exigences obligatoires.

Afin de vous offrir nos services, International Travel Permits collabore étroitement avec des tiers, ainsi qu’avec des parties qui aident International Travel Permits à soutenir l’entreprise, telles que le maintien du logiciel, de l’infrastructure informatique et de la sécurité.

De qui collectons-nous des données (personnelles)?

Nos sites Web collectent des données (personnelles) auprès de:

  1. Les personnes intéressées par notre newsletter;
  2. Les personnes ayant demandé des informations sur un produit;
  3. Les acheteurs potentiels et les clients potentiels;
  4. Les visiteurs de nos sites Web;
  5. Les visiteurs de nos sites Web;

Comment collectons-nous des données personnelles de votre part?

Nos sites Web collectent des données personnelles de votre part dans, entre autres, les situations suivantes:

  1. Lorsque vous contactez International Travel Permits par téléphone;
  2. Si vous souhaitez acheter ou acheter des services auprès de International Travel Permits;
  3. Lorsque vous concluez un accord avec International Travel Permits par lequel vous achetez des produits ou des services;
  4. Lorsque vous contactez International Travel Permits, par exemple par e-mail ou via un formulaire de contact;
  5. Lorsque vous demandez des informations sur un produit ou un service;
  6. Lorsque vous visitez les sites Web;

Base légale et finalités du traitement des données

Accords avec International Travel Permits

Nous utilisons les informations que vous fournissez à International Travel Permits dans le cadre d’un accord pour exécuter cet accord avec vous. Nous utilisons également les informations pour des informations personnelles et pour vous informer par le biais de nouvelles. Nous utilisons également les données personnelles fournies pour améliorer nos services.

Contacter International Travel Permits

Lorsque vous contactez International Travel Permits pour demander des informations, International Travel Permits traite les données personnelles fournies pour répondre à la demande d’informations et/ou pour répondre à vos questions.

Visiter les sites Web

Les données générales sur les visiteurs et le comportement des clics sont suivies sur les sites Web, afin que nous puissions optimiser davantage la mise en page sur nos sites Web et améliorer la fourniture d’informations. De plus, des cookies peuvent être placés sur votre ordinateur, smartphone ou tablette lors de l’utilisation des sites Web. Voir plus loin sous “L’utilisation des cookies” concernant l’utilisation des cookies par International Travel Permits.

Finalités de l’utilisation des données personnelles

Nous utilisons les données personnelles que vous nous avez fournies par téléphone, e-mail, site Web ou autrement aux fins suivantes:

(i) pour exécuter des accords entre vous et International Travel Permits;

(ii) envoyer une newsletter ou fournir des informations;

(iii) pour respecter les obligations légales;

(iv) analyser, développer et améliorer les sites Web et services de International Travel Permits et pour la recherche de marché;

(v) pour d’autres objectifs commerciaux, tels que l’analyse de données, les rapports et l’audit;

(vi) pour la sécurité des sites Web et autres produits (comme les applications et logiciels) et pour prévenir la fraude et l’abus des sites Web et/ou de ces autres produits (comme les applications et logiciels).

Minimisation des données

International Travel Permits ne traite vos données personnelles que si et dans la mesure nécessaire aux fins susmentionnées. Vos données ne seront pas utilisées à d’autres fins. International Travel Permits ne vendra pas vos données à des négociants en données.

Seuls les employés qui en ont besoin pour remplir leurs fonctions ont accès à vos données personnelles.

L’utilisation des cookies

Quels sont les cookies?

Nos sites Web utilisent des cookies et d’autres technologies similaires. Les cookies sont de petits fichiers (texte) créés et stockés sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous utilisez les sites Web. Les cookies placés via nos sites Web ne peuvent pas endommager vos appareils ou les fichiers qui y sont stockés.

Types of cookies

Nos sites Web utilisent des cookies fonctionnels et analytiques. Nous le faisons afin d’améliorer encore nos services pour vous. Ci-dessous, nous expliquons ce que sont ces cookies et ce que nous en faisons.

Cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels garantissent le bon fonctionnement des sites Web et veillent, par exemple, à ce que vous n’ayez à saisir vos coordonnées qu’une seule fois sur notre site Web pour demander des informations sur plusieurs formules.

Cookies analytiques

Nous utilisons des cookies analytiques pour analyser les pages des sites Web que vous visitez et à quel moment. Nos sites Web utilisent Google Analytics, entre autres, pour suivre la manière dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations ainsi obtenues, y compris l’adresse de votre ordinateur (adresse IP), sont transférées et stockées par Google sur des serveurs exploités par Google. Lisez la politique de confidentialité de Google pour plus d’informations.

Opt-out des cookies disponible – Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Refuser les cookies

Vous pouvez décider si vous souhaitez accepter les cookies, ou si vous souhaitez que votre navigateur vous avertisse lorsqu’un cookie est placé. L’utilisation des cookies est facultative ; si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également supprimer à tout moment les cookies installés sur votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Vous pouvez consulter ce plan étape par étape de l’association de consommateurs:

https://www.consumentenbond.nl/internet-privacy/cookies-verwijderen

Newsletter

Vous pouvez fournir votre adresse e-mail pour recevoir une newsletter. Dans la newsletter, nous vous informons sur nos articles d’actualité, services et produits. Votre adresse e-mail ne sera ajoutée à une liste de diffusion qu’avec votre autorisation. Le fichier d’abonnés n’est pas fourni à des tiers. Chaque newsletter contient un bouton avec lequel vous pouvez vous désabonner. De plus, vous pouvez retirer à tout moment l’autorisation accordée en envoyant un e-mail à [email protected].

Sécurité

International Travel Permits applique un niveau de sécurité pour le traitement des données personnelles qui, dans les limites des capacités des technologies actuelles, doit être suffisant pour empêcher tout accès non autorisé, modification, publication ou perte de vos données personnelles. Cependant, il n’est pas possible de garantir la prévention d’une violation de données. Si vous êtes au courant d’une utilisation non autorisée de données personnelles, nous vous demandons de bien vouloir nous en informer en envoyant un e-mail à [email protected]

Autorisation

Nous n’utiliserons pas vos données personnelles à d’autres fins sauf si vous avez donné votre consentement préalable ou si nous y sommes légalement tenus. Nous n’utiliserons pas vos données personnelles à d’autres fins sauf si vous avez donné votre consentement préalable ou si nous y sommes légalement tenus. Cela n’a pas de conséquences pour le passé, mais signifie que nous ne sommes plus autorisés à traiter ces données. Par conséquent, International Travel Permits pourrait ne plus être en mesure de vous fournir certains services.

Droit d’accès, de rectification et de suppression

Vous pouvez demander vos données à International Travel Permits à tout moment ou demander à International Travel Permits de les modifier ou de les supprimer via l’adresse e-mail [email protected]. International Travel Permits peut être légalement obligé de conserver certaines données personnelles. International Travel Permits ne peut pas changer et/ou supprimer ces données personnelles sur votre demande.

Droit d’opposition

Bien sûr, nous sommes également heureux de vous aider si vous avez des plaintes concernant le traitement de vos données personnelles. En vertu de la législation sur la confidentialité, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité néerlandaise de protection des données concernant le traitement de vos données personnelles. Vous pouvez contacter l’Autorité néerlandaise de protection des données (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl).

Autorisation

Nous n’utiliserons pas vos données personnelles à d’autres fins sans votre autorisation, sauf si:

  1. cela est nécessaire dans le cadre de l’exécution de l’accord entre vous et International Travel Permits;
  2. International Travel Permits est obligé de transmettre des données personnelles à des autorités gouvernementales sur la base d’une obligation légale ou en cas d’urgence;
  3. si une réorganisation ou un transfert d’activités commerciales a lieu chez International Travel Permits, ce qui entraîne la nécessité pour International Travel Permits de transférer des données personnelles à une autre organisation.

Nous concluons des accords appropriés avec des tiers sur les exigences de sécurité qu’ils doivent respecter en ce qui concerne vos données personnelles et les consignons contractuellement.

Politique de confidentialité des tiers

Sur les sites Web, vous trouverez un certain nombre de liens vers des sites Web externes. International Travel Permits ne peut accepter aucune responsabilité pour le traitement de vos données par ces parties. Veuillez lire la politique de confidentialité du site Web que vous visitez.

Période de conservation

International Travel Permits ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles les données personnelles ont été collectées, sauf s’il existe une période de conservation légale plus longue.

Contact International Travel Permits

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez contacter International Travel Permits, nos coordonnées se trouvent ci-dessous.

Nom: International Travel Permits

Adresse e-mail: [email protected]

Chambre de commerce : Sur demande

Modifications

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment. La politique de confidentialité la plus récente se trouve sur les sites Web.